Мультяшки Гильдия Орды На сервере Пиратская бухта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Мультибоксинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мультибоксинг, - это, грубо говоря, управление двумя, тремя, и более персонажами одним человеком без макросов и програмного обеспечения, которые автоматизируют процесс. В конкретном случае, я рассказываю о самом интересном и действенном виде мультибоксинга в ВоВ - 5-boxing. Иными словами, это 5 персонажей - целая группа - под управлением одного человека.

Мультибоксинг может подразумевать под себя использование как одного компьютера, так и нескольких. Несколько компьютеров, к слову, гораздо удобнее, чем один, но не каждый человек может позволить себе, к примеру, 5 компьютеров. Да и размещать их где-то надо

Вообще мультибоксинг появился давно, во времена Everquest I. Ещё не было в интернете никакой информации и тем более софта, так что люди настраивали свои компьютерные системы сами, и сами же искали решения, как же соединить несколько компьютеров, чтобы играть было удобно и комфортно.
По-настоящему популярен мультибоксинг стал с появлением ВоВ - большинство мультибоксеров играют как раз в ВоВ, меньше - в другие ММОРПГ типа Lotro и т.п.
Основоположником мультибоксинга в ВоВ стал человек с ником Xzin. Думаю, о нём слышали многие. Он первым взял 5 варлордов для своей команды 1 прист и 4 мага. Этот человек "соло" менял ход баттлграундов, что весьма забавно  Теперь он промышляет 10-боксингом :) чуть позже дам ссылку на ПвП видео на АВ с его участием.

Также он написал множество материала по мультибоксингу, что помогло желающим ступить на этот сложный, но интересный путь.

Как гласит слоган одного форума, "Multiboxing. One person - many possibilities". То есть, - Один человек, много возможностей. Золотые слова

0

2

Аклон, подскажи, какими средствами ты пользуешься?
Пробовал управлять персонажами на двух ноутах - очень неудобно показалось.

0

3

Я Управляю всеми персонажами с одного компьютера при помощи программы KeyClone (платная)
Моя конфигурация ПК 4ядерный процессор интел Quad9300  8гб DDR2  Видео Gforce GTX260 2046мб Vista x64

0